【百年校庆】南开大学大阳城集团娱乐网站百年校庆喜迎各届校友返校

发布者:赵玮璐发布时间:2019-10-23浏览次数:676

历经百年,弦歌不辍!在南开大学迎来建校100周年华诞之际,大阳城集团娱乐网站各届校友陆续返校,共同庆祝母校百年华诞!

校庆期间大阳城集团娱乐网站共接待返校校友1200余人,覆盖1953-2016年间各年级校友,有十几个年级的校友集体返校,返校校友最多的年级为1964级,多达百余人。

在集中返校报到日,学院老师带领二十余名志愿者早早到达工作地点,为来自五湖四海的校友提供热情的服务。校友们报到后领取学校为返校校友精心准备的纪念品,参观校园,了解学校及学院发展。部分校友向学院赠送了书法作品,以表达对百年南开最美好的祝愿,还有众多校友捐款超过25万元支持学院事业发展,其中81级校友刘道志、82级校友张忠民夫妇捐款10万元用于学院伯苓班的书院建设,校庆期间学校主楼上演的灯光秀表演的部分内容也是由82级物理系校友捐赠的。

学院也必将不负校友期望,在新时代,新百年的征程上,继续向前奋进,再创辉煌!

  

  

  

  校庆日师生志愿者接待返校校友报到

    

 

 校庆日校友报到现场

  

 校友参加校庆大会合影留念

  

1954级校友向学院赠送学院书法作品

  

 1958级校友返校聚会

  

 1960级校友三教前合影

  

 1964级校友三教前留影

  

 1973级电真空专业校友三教前留影

  

 1979级校友集体回母校留影

  

 1980级校友在三教集体座谈会

  

 1985级校友毕业30年返校聚会

  

 2000级校友返校合影

  

 1977级校友与学生合影

  

 校友座谈

  

 校友在三教教室内观看校庆大会直播

  

 学院获赠1976级校友捐赠的书法作品